Koch/Köchin

Koch/Köchin

Koch/Köchin

 

Wir sind ein Hotel mit 104 Betten, einem a la carte Restaurant, Gondelrestaurant und Gastgarten.
Unsere sehr gute Küche ist über die Grenzen des Tales bekannt und wir haben sicherlich einer der größten a la carte Karten des Tales.
Im Winter haben wir zusätzlich unsere Vermala ALP mit Fondue und Hutessen sowie 2-4 x wöchentlich Livemusik ( nur im Winter geöffnet )
Unsere Öffnungszeiten sind jeweils Mitte Dezember bis Sonntag nach Ostern – Fronleichnam bis Allerheiligen ( 1. November Wochenende )
Somit ergeben sich im Frühjahr und Herbst 5 -6 Wochen Nebensaison.

Wir bilden pro Jahr jeweils 1 Lehrling in Küche und Service aus.

Wir haben ein sehr junges, motiviertes Team mit bestem Arbeitsklima, das sich auf neue, motivierte, teamfreudige Lehrlinge freut.
Unsere Lehrlinge dürfen ab dem 1. Tag alles, was sie sich zutrauen und können mit allen Aufgaben noch warten die sie sich noch nicht zutrauen.
Im Service sehr gute Trinkgeld Möglichkeiten.

Wir bezahlen natürlich die Berufschule, Mitarbeiter Kleidung + zusätzlich ein Maximo Ticket fürs ganze Ländle.
Bei Bedarf mit Kost und Logie.

WIR FREUEN UNS AUF EUCH!

 

Ausbildungsstart: ab Juni, Juli oder August

 

DAS HOTEL VERMALA MONTAFON
Alte Landstraße 262a,
6791 St. Gallenkirch, Österreich

Ansprechperson: Barbara Tschanhenz
Tel. +43 5557 6162
E-Mail: info@vermala.at
Homepage: www.vermala.at