Koch/Köchin

Koch/Köchin

Lehrberuf  Koch/Köch:in

 

Werde ein Teil unseres Teams!

 

Was du bei uns lernst

  • Speisen nach Rezeptur unter Anwendung verschiedenster Kochtechniken zubereiten
  • Organisation des Arbeitsablaufes in der Küche
  • Neue Rezepte bzw. Rezeptvariationen kreieren
  • Zutaten vorbereiten: waschen, zerkleinern, wiegen etc.
  • Zusammenstellung kalter Köstlichkeiten und Süßspeisen
  • Anrichten von Speisen sowie dekorative Gestaltung von Buffets
  • Wareneinkauf & Speisenkalkulation
  • Qualitäts- und Mengenkontrolle der gelieferten Waren
  • Fachgerechte Lagerung der Lebensmittel

  

 

Dein Profil

  • Begeisterung & Leidenschaft für den Beruf
  • Ideenreich & kreativ
  • Qualitätsbewusstsein & Gästeorientierung
  • Ausgeprägter Geschmackssinn
  • Hygiene- & Gesundheitsbewusstsein
  • Rasche Auffassungsgabe sowie kaufmännisches Verständnis
  • Eigenverantwortung & Offenheit
  • Gepflegtes Erscheinungsbild

 

 

Benefits bei allen Lehrstellen der Silvretta Montafon

  • Kostenlose Saisonkarte für die Silvretta Montafon
  • Kostenfreies Mittagessen an Arbeitstagen
  • Vergünstigungen im Unternehmen und bei Partnerbetrieben mit der SiMo TeamCard
  • Tolle Lehrlingsevents
  • Kostenlose Maximo-Karte für den Verkehrsverbund Vorarlberg
  • Übernahme nach Lehrabschluss

 

 

 

Ausbildungsstart: ab sofort bzw. nach Absprache

 

Silvretta Montafon
6780 Schruns
Homepage: www.silvretta-montafon.at

Ansprechperson: Anna Kofler
Telefon: +43 5557 6300 163
E-Mail: anna.kofler@silvretta-montafon.at