Koch/Köchin

Koch/Köchin

Koch/Köchin

 

Wichtige Ausbildungsinhalte:
• Lebensmittel bestellen, prüfen, lagern
• Speisepläne und Menüfolgen erarbeiten
• Speisen aller Art vor- und zubereiten, Buffets arrangieren
• Hilfsmittel wie Messer, Küchengeräte pflegen und sauber halten

Lehrzeit: 3 Jahre // Gehaltsaussichten: bis zu > 3.000,- Netto // Arbeitsmarkttrend: steigend

Karrierechancen: weltweiter Einsatz möglich (auch auf Kreuzfahrtschiffen), österr. Fachkräfte sind auf der
ganzen Welt sehr gefragt

 

Ausbildungsstart: ab August

 

Hotel Alpenrose
Straße: Silvrettastr. 45
Ort: 6780 Schruns

Ansprechperson: Raphael Mäser
Tel. +43 5556 72655
E-Mail: raphael@spa-alpenrose.at
Homepage: https://www.spa-alpenrose.at